Foto: Felipe Rau/Estadão
Se um já é ótimo, imagine dois! O casamento entre o kefir e a aveia no seu cardápio será uma adição saborosa e saudável.
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Com uma composição rica em bactérias e leveduras que colonizam o intestino, o kefir pode ajudar a equilibrar a microbiota intestinal.
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Além de ser rico em antioxidantes, o cereal também é fonte de minerais, carboidratos e vitaminas, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde.
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A combinação entre os dois ingredientes forma um boom de nutrientes, que podem equilibrar a saúde intestinal e contribuir com o sistema imunológico.
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Essa combinação deve ser consumida aliada a uma rotina médica regular e a práticas de exercícios físicos. Agora que você sabe de tudo isso, mão na massa:
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Quer uma sobremesa geladinha e refrescante para o seu dia? Esse kefir de morango é fácil e rapidinho de fazer. Vamos preparar?
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A receita da chef Patricia Helú é uma maneira deliciosa de desfrutar os benefícios da aveia.
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Nesse outro web stories, você entende por que especialistas também indicam combinar iogurte e frutas.
Julia Burian - Radar