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Essa sanduíche feito com pão francês e carne moída é delicioso, prático e uma ótima opção de lanche.
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Também chamado de buraco quente, devido ao sabor picante de seu recheio, ele é servido bem quentinho e mata a fome.
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A receita simples é do chef Dalton Rangel, que ensina a preparar o lanche e revela o segredo para tanto sabor: cortar o pão ao meio e retirar todo o miolo antes de rechear. Confira o passo a passo:
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Você vai precisar de 30 ml de azeite, ½ cebola, 2 dentes de alho, 1 pimenta dedo-de-moça (sem semente), 500 g de carne moída (patinho), 30 ml de molho inglês, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 100 g de molho de tomate, 5 pães franceses, sal, páprica defumada, folhas de manjericão e mussarela ralada a gosto.
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Comece refogando em uma panela o azeite, a cebola e o alho. Acrescente a pimenta e a carne moída até fritar bem, em fogo alto.
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Quando a carne estiver fritando, acrescente o molho inglês, o extrato de tomate, o sal, o molho de tomate, a páprica defumada e misture bem. Deixe o molho no fogo até secar e finalize com manjericão.
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Para servir, corte o pão francês ao meio e retire o miolo para rechear com a carne.
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Dê o toque final com queijo ralado, páprica e manjericão fresco para decorar e trazer ainda mais sabor.
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Com ingredientes simples, você pode preparar um sanduíche delicioso, que ainda é acompanhado de um molho especial.
Beatriz Castro - Radar