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Se você está procurando um lanche rápido e cheio de sabor, o grão-de-bico com cúrcuma é a escolha certa. Fácil de preparar, crocante e com aquele toque especial da cúrcuma, ele vai bem a qualquer hora do dia.
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500 g de grão-de-bico, sal de ervas, pimenta-do-reino preta e cúrcuma a gosto.
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Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 15 minutos. Descarte a água, Escorra os grãos.
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Leve os grãos para uma forma, Tempere com o sal de ervas, a pimenta-do-reino e a cúrcuma.
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Asse em forno preaquecido à 180°C por 30 minutos virando na metade do tempo.
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Um jeito simples de transformar o arroz do dia a dia em uma opção mais nutritiva e cheia de benefícios.
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Prepare uma bebida refrescante e anti-inflamatória com folhas verdes, linhaça, cúrcuma e aloe vera. Fácil e rica em vitaminas.
Beatriz Yamamoto