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A versão caseira é tão saborosa quanto a encontrada nas prateleiras dos mercados, além de ser feita por meio de uma receita fácil. Que tal aprender?
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320 g de açúcar demerara ou cristal, 200 g de leite em pó integral e 175 ml de água quente. Confira como fazer:
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Coloque a água, o açúcar e o leite em pó (nesta ordem) no liquidificador.
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Bata por 5 minutos ou até ficar liso e o açúcar dissolver completamente.
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Para verificar o ponto, retire uma porção desta mistura com uma colher, pegue um pouco dela com as pontas dos dedos para ver se ainda têm grânulos de açúcar. Se tiver, bata um pouco mais, porque ele tem que ficar liso.
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Transfira esta mistura para um pote de vidro.
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Mantenha na geladeira por até 5 dias. Veja detalhes da receita no link.
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Paladar testou oito marcas de leite condensado das prateleiras e elegeu um ranking com as três melhores.
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Seja na versão artesanal ou industrializada, fato é que o ingrediente vai bem em diversos preparos doces. Confira alguns no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar