Foto: Adobe Stock

Paladar

Limão-rosa: conheça os benefícios e receitas

O limão-rosa, também conhecido como limão-cravo, é uma variedade rústica, de baixa acidez, casca e polpa alaranjada. Conheça seus benefícios e receitas para inserir no dia a dia

Foto: Adobe Stock

Benefícios do limão-rosa

O limão-rosa, assim como outras espécies de limão, é rico em vitamina C. Ela age fortalecendo o sistema imunológico, melhora o sistema digestivo e contribui para prevenção do envelhecimento precoce.

Saiba mais

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

Marshmallow

Perfeito para quem gosta de preparos mais docinhos, o marshmallow de limão rosa encanta pela praticidade e equilíbrio de sabores. Confira o passo a passo da confeiteira Luciana Bonometti.

Receita completa

Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

Madeleines

Ideal para o café da tarde, as madeleines de limão-rosa são aconchegantes, fofinhas e deliciosas. A chef confeiteira Marilia Zylbersztajn traz a receita completa.

Leia mais

Foto: Marcelo Ferreira/Bar dos Cravos/Divulgação

Caipirinha de três limões

Quer um preparo mais brasileiro do que a caipirinha? A bebida clássica dos bares de todo Brasil é simples de fazer, e aqui ganhou um toque especial misturando limão-rosa, tahiti e siciliano.

Saiba mais

Produção

Vitória Prates - Radar