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Confira também as melhores marcas de linguiça calabresa para impressionar a família e amigos no churrasco no final de semana
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O que mais tem nos mercados e açougues são as variedades de marcas, estilos e gostos para acertar ou errar na escolha da sua linguiça.
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Nó vamos te ajudar a entender mais. Porém, o foco hoje é na linguiça calabresa.
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A linguiça calabresa é produzida com carne suína, é curada e possui um sabor picante.
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Ela pode ou não passar pelo processo de estufagem ou algo similar, que visa desidratação e/ou cozimento. Nesse contexto, a defumação é opcional.
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Quer saber mais sobre as diferenças? O Paladar te explica no link abaixo.
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Para te ajudar na escolha da melhor linguiça calabresa, o Paladar juntou um timaço para escolher as três melhores marcas disponíveis no mercado.
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A linguiça tipo calabresa da marca conquistou o terceiro lugar na prova às cegas. Na boca, leve acidez, salgada e picante.
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O segundo lugar ficou marcado pelo aroma sutil de defumação, sabor levemente adocicado poderia ter um pouco mais de untuosidade.
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A campeã do teste às cegas é cozida e defumada com textura firme, bom percentual de gordura e é um pouco mais salgada que o necessário.
Ester Cassavia - Radar