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Descubra como preparar suco, panqueca e iogurte usando sementes como ingrediente principal
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O nutricionista Lucas Alves explicou ao Paladar que consumir linhaça triturada ou moída permite boa digestão e absorção de nutrientes. Além disso, é possível enriquecer receitas, seja com a linhaça dourada ou marrom.
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Há dúvidas de qual é melhor entre os dois tipos. O nutricionista esclarece que há poucas diferenças entre elas no ponto de vista nutricional, ou seja, ambas podem ser consumidas conforme a preferência.
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A linhaça é uma fonte de nutrientes, ômega 3 e fibras. Esses compostos podem ajudar no controle da glicemia, melhorar a saúde intestinal e aumentar a saciedade.
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O nutricionista alerta que hidratação adequada, alimentação equilibrada e hábitos saudáveis ajudam a aproveitar o que essa semente tem a oferecer. Não sabe como incluir a linhaça em receitas? Aprenda algumas:
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Comece amassando a banana e misturando aos outros ingredientes para criar a massa. Em seguida, leve para a frigideira e espere dourar.
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Com oito ingredientes, incluindo a linhaça e a cúrcuma, muito benéficas para a saúde, você cria esse suco verde batido no liquidificador.
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Essa é outra alternativa leve. O nutricionista ensinou quais ingredientes usar e passos fazer para completar a receita com sucesso.
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As sementes de abóbora são nutritivas e deliciosas para incluir na alimentação. Conheça seus benefícios, saiba onde encontrar e a melhor forma de consumir.
Juliane Moreti - Radar