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Conheça três sorveterias em São Paulo que apostam em sabores de frutas típicas de diferentes regiões do Brasil.
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A sorveteria aposta em produção diária e um cardápio dinâmico. No balcão, há 11 opções, com três fixas: cajá, tapioca e nata goiaba. O sorvete de cajá, em especial, faz sucesso com seu azedinho marcante que lembra o maracujá - um gosto familiar para muitos nordestinos, acostumados ao tradicional picolé de cajá da infância.
Foto: Beatriz Yamamoto/ Estadão
Próximo ao Parque Trianon, a sorveteria trabalha com frutas típicas da região, como jabuticaba, mexerica e cambuci. O sorvete de lichia, de sabor delicado, aparece na temporada da fruta.
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Com 15 anos de história, oferece 20 sabores diários entre mais de 30 receitas. Taperebá (cajá no Nordeste), bacuri e açaí são destaques da vitrine, trazendo o sabor da Amazônia para a cidade.
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Para fazer um picolé caseiro cremoso, com a textura certa e muito saboroso, vale seguir algumas dicas simples.
Beatriz Yamamoto