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Confira os benefícios do alimento e saiba formas diferentes de inclui-lo na alimentação.
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A maçã apresenta baixo valor calórico, é rica em compostos bioativos e fibras solúveis, que podem ajudar na ação anti-inflamatória do corpo e aumentar a sensação de saciedade, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde. Mas e a casca da fruta?
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Esses benefícios também estão presentes na casca da maçã. Inclusive, para aproveitá-los do melhor jeito, a recomendação é ingerir a fruta com a casca, em meio a uma dieta equilibrada, prática de exercícios e boa hidratação.
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Além de consumir a maçã in natura, você pode integrá-la em preparos, como sucos, bolos, saladas, tortas e mais. Veja três receitas com maçã a seguir:
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Essa receita simples também leva nozes e queijo de mofo azul.
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Use 1 maçã grande para preparar essa bebida refrescante.
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Em seu resultado final, a fruta torna-se um snack crocante, saboroso e saudável.
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Descubra alguns benefícios da casca do abacaxi e aprenda a fazer essa receita de chá.
Juliane Moreti - Radar