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Maçã é uma grande aliada da alimentação saudável; veja como inseri-la na sua dieta

Entenda os impactos do consumo da fruta e aprenda a explorar seu potencial através de receitas

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Fruta nutritiva

A maçã é uma fruta com grandes valores nutritivos, contendo fibras, antioxidantes, minerais e anti-inflamatórios que auxiliam na prevenção de doenças.

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Precisa de equilíbrio

Apesar de muito benéfica, a maçã não é mágica, e seus benefícios são notados em meio a uma alimentação equilibrada. É preciso variar ao máximo os alimentos saudáveis dentro dos grupos alimentares.

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Utilizando na cozinha

Uma ótima forma de variar na alimentação é utilizar a maçã com outros ingredientes no preparo de receitas. A seguir, você confere duas sugestões para explorar o potencial da fruta.

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Salada com maçã

Nesta receita assinada pelo chef Pablo Inca a maçã verde entra em lâminas com folhas de salsão, laranjas kinkan, queijo pecorino, nozes pecan, azeite, suco de limão siciliano, entre outros itens. Confira a receita completa no link abaixo.

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Foto: Luciana Bonometti

Crumble de maçã

Essa é uma sobremesa deliciosa e simples de ser feita. A maçã entra picada em cubos e é misturada com açúcar e canela, coberta com uma massa feita de farinha de trigo, aveia, açúcar mascavo e outros ingredientes. Veja o passo a passo completo no link abaixo.

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O melhor suco de maçã

Entre os muitos subprodutos da fruta está o suco, que ganhou versões integrais e prontas no mercado. O Paladar reuniu especialistas para testar 12 das principais marcas da bebida afim de eleger a melhor em qualidade e sabor. O resultado pode ser conferido na íntegra por meio do link abaixo.

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Produção

Rafaela Beatriz - Radar

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