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Entenda os impactos do consumo da fruta e aprenda a explorar seu potencial através de receitas
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A maçã é uma fruta com grandes valores nutritivos, contendo fibras, antioxidantes, minerais e anti-inflamatórios que auxiliam na prevenção de doenças.
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Apesar de muito benéfica, a maçã não é mágica, e seus benefícios são notados em meio a uma alimentação equilibrada. É preciso variar ao máximo os alimentos saudáveis dentro dos grupos alimentares.
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Uma ótima forma de variar na alimentação é utilizar a maçã com outros ingredientes no preparo de receitas. A seguir, você confere duas sugestões para explorar o potencial da fruta.
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Nesta receita assinada pelo chef Pablo Inca a maçã verde entra em lâminas com folhas de salsão, laranjas kinkan, queijo pecorino, nozes pecan, azeite, suco de limão siciliano, entre outros itens. Confira a receita completa no link abaixo.
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Essa é uma sobremesa deliciosa e simples de ser feita. A maçã entra picada em cubos e é misturada com açúcar e canela, coberta com uma massa feita de farinha de trigo, aveia, açúcar mascavo e outros ingredientes. Veja o passo a passo completo no link abaixo.
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Entre os muitos subprodutos da fruta está o suco, que ganhou versões integrais e prontas no mercado. O Paladar reuniu especialistas para testar 12 das principais marcas da bebida afim de eleger a melhor em qualidade e sabor. O resultado pode ser conferido na íntegra por meio do link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar