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Veja como fazer maionese de camarão, um prato especial para a ceia de Natal
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Maionese não pode faltar na ceia de fim de ano, e essa receita do chef Renato Carioni, do restaurante Così, vai surpreender. Veja o passo a passo:
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Batatas, cenouras, salsão, maçã verde, maionese, limão siciliano, camarões graúdos, salsinha, sal e pimenta.
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Em uma panela, coloque água, vinho branco seco, vinagre branco, cebola fatiada, pimenta em grão e os talos de salsinha. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
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Adicione o sal, em seguida os camarões, e desligue o fogo. Deixe-os repousar por 5 minutos, até ficarem transparentes por dentro.
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Em uma tigela, adicione batata e cenoura cozidas em cubos grandes, o salsão picado bem pequenininho e a maçã verde (com casca) cortada em pedaços menores que a batata.
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Adicione a maionese e misture bem.
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Acerte o sal, adicione salsinha picada e raspas de limão siciliano.
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Coloque os camarões por cima e finalize com um fio de azeite de oliva.
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Essa receita é perfeita para quem quer algo saboroso e inovador neste Natal. O preparo acompanha cebolada, pimentões e couve.
Caroline Andrade - Radar