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Descubra os benefícios do alimento e saiba como usá-lo de diferentes formas na cozinha.
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O mamão é rico em fibras, antioxidantes, ácido fólico e, principalmente vitaminas, segundo o Agro Estadão. Você sabe quais?
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A fruta carrega em sua composição vitaminas A, B, C e E, sendo um dos seus benefícios de destaque.
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O mamão pode ser consumido in natura, mas também vai bem em receitas diversas.
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Até as sementes da fruta podem ser aproveitadas, adicionando sabor aos preparos e fazendo parte da finalização de pratos.
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Agora que você sabe mais sobre a fruta, que tal inclui-la na alimentação? Veja três receitas com mamão a seguir:
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Essa bebida também leva açafrão, morango, maçã e água, formando um conjunto bom e benéfico.
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O chef Norman Vo ensina essa receita fácil, que pode servir como uma refeição generosa.
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Aproveite o verão para preparar esse prato saboroso e fresco.
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Gostou e quer saber mais sobre a fruta? Descubra detalhes nesse outro web stories.
Juliane Moreti - Radar