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Paladar

Mamão: veja as principais vitaminas da fruta e aprenda receitas

Descubra os benefícios do alimento e saiba como usá-lo de diferentes formas na cozinha.

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Benefícios do mamão

O mamão é rico em fibras, antioxidantes, ácido fólico e, principalmente vitaminas, segundo o Agro Estadão. Você sabe quais?

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Vitaminas do mamão

A fruta carrega em sua composição vitaminas A, B, C e E, sendo um dos seus benefícios de destaque.

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Como consumir

O mamão pode ser consumido in natura, mas também vai bem em receitas diversas.

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Sementes do mamão

Até as sementes da fruta podem ser aproveitadas, adicionando sabor aos preparos e fazendo parte da finalização de pratos.

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Mamão na cozinha

Agora que você sabe mais sobre a fruta, que tal inclui-la na alimentação? Veja três receitas com mamão a seguir:

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Suco de mamão

Essa bebida também leva açafrão, morango, maçã e água, formando um conjunto bom e benéfico.

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Salada com mamão

O chef Norman Vo ensina essa receita fácil, que pode servir como uma refeição generosa.

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Ceviche de mamão

Aproveite o verão para preparar esse prato saboroso e fresco.

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Veja também: mitos e verdades sobre o mamão

Gostou e quer saber mais sobre a fruta? Descubra detalhes nesse outro web stories.

Produção

Juliane Moreti - Radar