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Aprenda a preparar essa maminha suculenta, que ganha um sabor especial com o molho de cerveja preta.
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A receita simples é de Jandira dos Santos e Solange Santos, que ensinam o passo a passo. Veja a seguir:
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Você vai precisar de 1 kg de maminha, 3 dentes de alho amassados, 1 pacote de creme de cebola, 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml) e azeite a gosto.
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Tempere a maminha com alho e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne.
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Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e dissolva bem. Adicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. Desligue o fogo.
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Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja.
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Sirva a maminha acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.
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Saiba qual é a melhor maneira de degustar e harmonizar cerveja com dicas de especialista.
Beatriz Castro - Radar