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Na hora de fazer as receitas, escolher a manteiga certa pode facilitar o preparo das iguarias.
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Pode parecer que não, mas a manteiga tem vários tipos, como a extra, a de primeira qualidade e a comum. Entretanto, hoje iremos falar de sua versão sem sal.
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Para quem usa a manteiga para passar no pão, é melhor escolher a salgada.
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No entanto, caso utilize ela como ingrediente, a melhor opção é a sem sal. Isso porque será possível dosar a quantidade de sal e beneficiar o preparo.
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Além disso, a manteiga aparece frequentemente na panificação, muito por conta da massa folhada. Isso porque quanto mais gordura ela tiver, mais crocante fica.
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Em um teste às cegas de 14 marcas de manteiga sem sal, especialistas do Paladar escolheram a melhor. Confira
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A manteiga, produzida pela Lactalis, conquistou o júri após passar pela avaliação de aparência, textura, aroma e sabor.
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Ficou na dúvida sobre qual produto pegar nas compras? Confira o Paladar Testou e veja outros testes de produtos para garantir os melhores ingredientes.
Julia Burian - Radar