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Paladar

Manteiga com ou sem sal: qual é a melhor? Veja também qual marca comprar

Na hora de fazer as receitas, escolher a manteiga certa pode facilitar o preparo das iguarias.

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Tipos

Pode parecer que não, mas a manteiga tem vários tipos, como a extra, a de primeira qualidade e a comum. Entretanto, hoje iremos falar de sua versão sem sal.

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Com ou sem sal?

Para quem usa a manteiga para passar no pão, é melhor escolher a salgada.

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Depende do objetivo

No entanto, caso utilize ela como ingrediente, a melhor opção é a sem sal. Isso porque será possível dosar a quantidade de sal e beneficiar o preparo.

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Massa folhada

Além disso, a manteiga aparece frequentemente na panificação, muito por conta da massa folhada. Isso porque quanto mais gordura ela tiver, mais crocante fica.

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Paladar Testou

Em um teste às cegas de 14 marcas de manteiga sem sal, especialistas do Paladar escolheram a melhor. Confira

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Galbani

A manteiga, produzida pela Lactalis, conquistou o júri após passar pela avaliação de aparência, textura, aroma e sabor.

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Veja mais: Paladar

Ficou na dúvida sobre qual produto pegar nas compras? Confira o Paladar Testou e veja outros testes de produtos para garantir os melhores ingredientes.

Confira

Produção

Julia Burian - Radar