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Paladar

Marinada para carne de porco

Saiba como fazer uma carne de porco suculenta e deliciosa com o preparo de marinada de cachaça e ervas frescas. Confira a receita prática a seguir.

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Ingredientes

Para essa receita, utilize duas cebolas grandes cortadas em rodelas finas, um maço de ervas, duas folhas de louro, quatro dentes de alho, o suco de um limão, uma e meia xícara de chá de cachaça, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.

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1° Passo

Tempere os pedaços ou a peça suína com sal, pimenta e o suco de limão.

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2° Passo

Regue o fundo de uma assadeira com azeite e acomode a carne e coloque por cima a cebola, as ervas, o louro e o alho.

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3° Passo

Despeje a cachaça por cima e leve à geladeira. Deixe descansar de 6 a 12 horas.

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4° Passo

Uma vez no forno (a carne deve estar em temperatura ambiente), regue a carne vez ou outra com a marinada.

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Veja também: Como fazer a marinada perfeita?

A marinada é uma mistura que deixa a carne mais saborosa e macia. Confira as melhores dicas de especialistas e descubra como dar sabor a carne.

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Produção

Beatriz Yamamoto

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