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Saiba como fazer uma carne de porco suculenta e deliciosa com o preparo de marinada de cachaça e ervas frescas. Confira a receita prática a seguir.
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Para essa receita, utilize duas cebolas grandes cortadas em rodelas finas, um maço de ervas, duas folhas de louro, quatro dentes de alho, o suco de um limão, uma e meia xícara de chá de cachaça, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Tempere os pedaços ou a peça suína com sal, pimenta e o suco de limão.
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Regue o fundo de uma assadeira com azeite e acomode a carne e coloque por cima a cebola, as ervas, o louro e o alho.
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Despeje a cachaça por cima e leve à geladeira. Deixe descansar de 6 a 12 horas.
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Uma vez no forno (a carne deve estar em temperatura ambiente), regue a carne vez ou outra com a marinada.
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A marinada é uma mistura que deixa a carne mais saborosa e macia. Confira as melhores dicas de especialistas e descubra como dar sabor a carne.
Beatriz Yamamoto