Foto: Leo Martins/Estadao
Conheça também uma casa especializada em matcha situada no bairro da Liberdade, em São Paulo
Foto: Leo Martins/Estadao
O matcha está ganhando cada vez mais espaço na culinária porque, além da bebida, pode integrar receitas doces e salgadas como massas, sorvetes ou bolos. Mais que versátil na gastronomia, o chá é benéfico para o organismo.
Foto: Leo Martins/Estadao
O matcha, feito a partir da planta Camellia sinensis, possui polifenóis, vitamina C e outros componentes potentes que podem ajudar no emagrecimento e bem-estar geral, segundo a matéria de Anita Efraim ao Estadão, na editoria Bem-estar. Aprenda a preparar:
Foto: Leo Martins/Estadao
Com apenas dois ingredientes e alguns passos simples, você prepara o matcha em casa. A sugestão ao final é colocar a bebida em uma tigela ou em uma xícara.
Foto: Leo Martins/Estadao
A Matcha Minka foi inaugurada no bairro Liberdade (SP) em agosto, destacando o incensado pó de chá verde como o protagonista da casa para preparar bolo chiffon, gelatina e outras receitas.
Foto: Alvaro Dominguez | Namu Matcha
O matcha pode integrar além de bebidas, e o Paladar reuniu um compilado de receitas que incluem torta, nhoque, granola, smoothie e mais, todos com matcha como o ingrediente principal.
Juliane Moreti - Radar