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Aprenda a preparar medalhões de filé mignon com um toque de shoyu e cachaça em três passos simples, e descubra a melhor cachaça para acompanhar o prato
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Separe um medalhão de filé mignon, cebola, shoyu, creme de leite, gengibre, suco de limão, azeite, sal, pimenta e óleo.
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Descasque a cebola e o gengibre. Depois reserve para usar apenas no caldo.
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Sem ralador? Envolva o gengibre em filme plástico, faça pequenos furos e esprema para extrair o suco.
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Extraia o suco do limão e reserve. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e deixe esquentar. Tempere os medalhões. Na mesma frigideira, refogue a cebola e acrescente a cachaça.
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Adicione o shoyu, o gengibre, o creme de leite e os temperos, mexendo até o molho engrossar.
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Coloque os medalhões na frigideira com o molho, aqueça e sirva!
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No teste de cachaças brancas, realizado em colaboração com especialistas convidados do Paladar, a Santo Grau Paraty conquistou o primeiro lugar entre as 13 marcas avaliadas.
Ester Cassavia - Radar