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Saiba como aproveitar os benefícios desse alimento e sua versatilidade na cozinha
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Cores roxa, branca e laranja estão entre as variedades de batata-doce, que combinam com diversas receitas. Embora a primeira seja a mais comum, será que é a melhor opção para quem busca uma alimentação saudável?
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Segundo a matéria de Anita Efraim ao Estadão, na editoria Bem-estar, um estudo revelou que a batata-doce com a polpa colorida é uma excelente escolha em uma dieta. Esses tipos apresentam, além de fibras, antioxidantes.
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Se for para escolher apenas uma variedade, a batata-doce laranja se destaca. A polpa colorida já é o diferencial desse tipo, e os seus benefícios são preservados durante o cozimento.
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Outras variedades, como a batata-doce branca, não deixam de ser benéficas e ajudam a variar a alimentação, especialmente aliada à prática regular de exercícios físicos e hidratação. Veja receitas com batata-doce:
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Use farinha de aveia, queijo parmesão, gergelim, ovo e outros ingredientes para preparar esse bolinho de batata-doce, que pode ser finalizado em poucos minutos na AirFryer.
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A batata-doce pode ser protagonista de um suco que, quando combinado com limão, folhas de hortelã e água de coco, torna-se uma bebida saborosa, saudável e refrescante.
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Esse chips leva poucos ingredientes e fica pronto rapidamente. Pode servir para acompanhar uma refeição ou como um lanchinho da tarde.
Juliane Moreti - Radar