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Paladar

Qual a melhor batata para fazer nhoque?

Descubra a opção que vai bem nessa receita tradicional, segundo a pastaia Joyce Bergamasco.

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Preparo do nhoque

Há alguns pontos no preparo do nhoque que podem facilitar ainda mais a sua vida na cozinha, como a escolha correta da batata.

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Batata correta

Para um nhoque sequinho, o melhor é usar a batata asterix, pois ela tem menos água na composição, contribuindo para um bom resultado. Sabendo disso, veja 3 dicas para fazer nhoque caseiro:

Receitas de nhoque

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1. Asse as batatas

Há mais de uma forma de preparar nhoque, mas cozinhar a batata direto na água ou ao vapor não é recomendado. O melhor é assá-las no forno, pois assim a batata atinge o ponto certo.

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2. Não amasse demais

Quando for manusear o nhoque com as batatas assadas, lembre de não amassar demais, porque pode acabar criando uma textura de purê.

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3. Utilize pouca farinha

Também não precisa de muita farinha para fazer nhoque, para que a massa fique com uma textura leve e macia.

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Guia do nhoque

Gostou e quer saber mais? Confira todos os passos para preparar um nhoque perfeito.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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