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Descubra a opção que vai bem nessa receita tradicional, segundo a pastaia Joyce Bergamasco.
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Há alguns pontos no preparo do nhoque que podem facilitar ainda mais a sua vida na cozinha, como a escolha correta da batata.
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Para um nhoque sequinho, o melhor é usar a batata asterix, pois ela tem menos água na composição, contribuindo para um bom resultado. Sabendo disso, veja 3 dicas para fazer nhoque caseiro:
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Há mais de uma forma de preparar nhoque, mas cozinhar a batata direto na água ou ao vapor não é recomendado. O melhor é assá-las no forno, pois assim a batata atinge o ponto certo.
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Quando for manusear o nhoque com as batatas assadas, lembre de não amassar demais, porque pode acabar criando uma textura de purê.
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Também não precisa de muita farinha para fazer nhoque, para que a massa fique com uma textura leve e macia.
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Gostou e quer saber mais? Confira todos os passos para preparar um nhoque perfeito.
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Saiba os melhores lugares da cidade para encontrar pastas artesanais já prontas.
Beatriz Castro - Radar