Foto: Mateus Verzola
O Paladar reuniu especialistas, bartenders e mixologistas para escolherem suas cachaças preferidas
Foto: Tiago Queiroz
Já faz um tempo desde que a cachaça saiu dos bastidores e perdeu aquele adjetivo de “cara de boteco” e ingressou em um protagonismo em diferentes drinques de bares espalhados pelo Brasil.
Foto: Tiago Queiroz
Por isso o Paladar convocou especialistas desta bebida. Dentre as cachaças citadas, duas foram apresentadas como as melhores para se fazer caipirinha. Confira:
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Segundo Pamela Cavaleiro, bartender do Koral, essa cachaça apresenta sabores de canela e castanhas, combinados com uma acidez que se harmoniza perfeitamente na tradicional caipirinha.
Foto: Leo Martins
Segundo Marlon Silva, bartender chef e sócio do Drunks, esta cachaça mineira é uma cachaça branca, boa tanto para beber sozinha ou em coquetéis clássicos como a caipirinha.
Foto: Eric de Paula
Mas neste caso, se você quiser saber mais sobre as cachaças citadas pelos especialistas, confira na matéria completa do Paladar.
Foto: Felipe Rau
Além disso, convidamos a você conhecer as 13 marcas que foram provadas e aprovadas - algumas reprovadas, por mais um timaço de especialistas acerca da marvada.
Foto: FESENKO MAKSYM/Adobe St
Veja como preparar o drinque nacional sem errar. Os ingredientes desta receita fácil de caipirinha tradicional são apenas três: cachaça, limão e açúcar.
Ester Cassavia - Radar