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Descubra qual corte ressalta o seu preparo e veja receitas que levam o alimento.
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Carne moída vai bem em panquecas, molhos, lasanhas e outros pratos. Mas você sabe qual é o melhor tipo de carne para alcançar um preparo saboroso? Paladar conversou com a chef Heloisa Bacellar para responder a essa pergunta:
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A chef revela que, para uma boa carne moída, o ideal é usar coxão mole, patinho ou acém. Essas carnes devem estar moídas, sem os nervos e excessos de gordura.
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Além da boa carne, outro ponto essencial é manter sua qualidade. Por isso, a chef recomenda não deixar o alimento na geladeira por mais de dois dias.
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Agora que você sabe qual tipo de carne escolher para fazer a carne moída e como conservá-la, teste em casa três receitas com carne moída:
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Essa receita fácil é ideal para servir durante o almoço de domingo com a família.
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Finalize esse preparo com queijo ralado, páprica e manjericão fresco.
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Essa receita leva a massa da panqueca, o recheio generoso e um molho de tomate.
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Além de saber qual tipo de carne escolher e como preservar a qualidade, confira outras dicas para a carne moída perfeita.
Juliane Moreti - Radar