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Paladar

Qual o melhor tipo de carne para fazer carne moída?

Descubra qual corte ressalta o seu preparo e veja receitas que levam o alimento.

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Carne moída

Carne moída vai bem em panquecas, molhos, lasanhas e outros pratos. Mas você sabe qual é o melhor tipo de carne para alcançar um preparo saboroso? Paladar conversou com a chef Heloisa Bacellar para responder a essa pergunta:

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Qual tipo usar

A chef revela que, para uma boa carne moída, o ideal é usar coxão mole, patinho ou acém. Essas carnes devem estar moídas, sem os nervos e excessos de gordura.

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Para manter a qualidade

Além da boa carne, outro ponto essencial é manter sua qualidade. Por isso, a chef recomenda não deixar o alimento na geladeira por mais de dois dias.

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Faça receitas!

Agora que você sabe qual tipo de carne escolher para fazer a carne moída e como conservá-la, teste em casa três receitas com carne moída:

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Lasanha de abobrinha com carne moída

Essa receita fácil é ideal para servir durante o almoço de domingo com a família.

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Buraco quente

Finalize esse preparo com queijo ralado, páprica e manjericão fresco.

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Panqueca de carne moída

Essa receita leva a massa da panqueca, o recheio generoso e um molho de tomate.

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Veja também: mais dicas para fazer carne moída

Além de saber qual tipo de carne escolher e como preservar a qualidade, confira outras dicas para a carne moída perfeita.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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