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Especialistas ouvidos por Paladar revelam os melhores cortes de carne para o seu churrasco.
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Vale destacar que não tem uma resposta certa para essa pergunta, e cada um dos cortes têm características particulares que podem ser aproveitadas de diferentes formas na grelha.
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Dito isso, os especialistas indicam a maminha e a fraldinha como boas escolhas para um churrasco.
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A maminha é um pouco mais macia, mas uma fraldinha de qualidade não deixa a desejar no sabor e na maciez.
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A maminha ainda tem um preço um pouco mais acessível ao consumidor e tem boa versatilidade, podendo encarar todos os preparos no churrasco.
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Já a agilidade no preparo da fraldinha a torna uma opção prática e certeira para os preparos caseiros. A fraldinha grelha rápido, sendo uma ótima alternativa para aplacar a fome e agradar os mais apressados.
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Ambos os cortes são provenientes da peça de alcatra. A maminha é um dos mais nobres da parte posterior do boi, com textura macia e sabor agradável.
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Já a fraldinha é uma peça mais fina, com fibras mais espaçadas, mas igualmente saborosa. Portanto, fica a critério do consumidor escolher a carne que mais lhe agrada.
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Este guia ensina tudo o que você precisa saber para preparar um churrasco de qualidade. Ele contém detalhes e dicas de como escolher e assar as melhores carnes.
Beatriz Castro - Radar