Foto: cabuscaa / Adobe Stock
Confira benefícios dessa planta rica em antioxidantes.
Foto: Adobe Stock
É preciso entender que essa planta não era tão popular assim no Brasil. Contudo, descobriram os seus grandiosos benefícios do seu consumo em diversas áreas do corpo.
Foto: undefined / undefined
O cultivo não implica em degradação do solo, o que gera um impacto positivo no meio ambiente. Além disso pode melhorar a renda de pequenos agricultores locais.
Foto: Adobe Stock
As folhas possuem alta concentrações de proteína, vitaminas, aminoácidos e antioxidantes que causam um impacto positivo na saúde.
Foto: FERNANDO SCIARRA
Um estudo de 2009, contou que a Ora-pro-nóbis quando comparada à couve, apresenta muito mais benefícios para quem a consome.
Foto: Pexels
Além disso, essa PANC é extremamente versátil, e pode ser utilizada em diferentes receitas. Confira duas a seguir.
Foto: Roberto Seba|Estadão
Uma alternativa na cozinha é a receita de “Porquinho prensado”. Os chefes Frederico Trindade e Felipe Rameh explicaram no 8º Paladar Cozinha do Brasil.
Foto: Raphael Criscuolo
Salada fresquinha com uma combinação de dar água na boca. O passo a passo foi ensinado pela chef Mara Salles, do Tordesilhas.
Ester Cassavia - Radar