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Inicialmente usado para conservar leite fresco, o leite condensado tornou-se um dos ingredientes mais populares nas cozinhas brasileiras
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Com sua doçura e versatilidade, o leite condensado conquistou espaço na gastronomia. O Paladar testou as principais marcas para avaliar sabor, textura e leveza, utilizando-o em uma receita simples de brigadeiro clássico e em sua forma original.
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O banco de jurados foi composto por Lu Bonometti, da Casa Bonometti, Bertrand Busquet, chef diretor da Chocolate Academy, Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, Rodrigo Ribeiro, professor de confeitaria, e Rafael Aoki, do Quincho.
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Em terceiro lugar, o leite condensado Qualitá teve boa performance no preparo do brigadeiro, com textura elogiada e ponto perfeito para enrolar.
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Semidesnatado, esse leite condensado ficou em segundo lugar por sua textura perfeita e sabor equilibrado na versão pura. No brigadeiro, rendeu bem e atingiu o ponto ideal para enrolar.
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Feito com leite integral, o campeão do teste conquistou os jurados pelo sabor, lembrando leite em pó na versão pura. O brigadeiro preparado com ele se destacou pela maciez, brilho e textura sedosa.
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O Paladar também realizou testes 100% editoriais com outros produtos do mercado nacional. Confira os destaques:
Julia Burian - Radar