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Com o auxílio de um júri especializado, o Paladar testou seis das principais marcas do produto no mercado; confira o resultado
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Também chamado de queijo cremoso, o cream cheese é um dos muitos subprodutos do leite, com certos aspectos parecidos com o requeijão.No entanto, ele é mais consistente e gorduroso, sendo utilizado para receitas específicas, como cheesecake, versões abrasileiradas de sushi e sanduíches em geral.
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O produto tem se popularizado cada vez mais no Brasil, por isso é comum encontrá-lo em diversas marcas na área de laticínios do supermercado, variando não apenas o preço, mas a fórmula e o nível de qualidade.
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Em busca da melhor marca, o Paladar convocou cinco especialistas para realizar um teste às cegas, avaliando amostras de seis fabricantes em quesitos como aparência, textura e sabor.
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O cream cheese fabricado pela marca Vigor rendeu as melhores avaliações dos especialistas, apresentando maior equilíbrio entre sabor, consistência e textura. conquistando o selo Paladar. O produto é delicado e serve tanto para ser consumido no dia a dia em pães e biscoitos quanto em receitas mais elaboradas.
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O Paladar possui uma série chamada Paladar Testou, onde especialistas são convocados para formar um júri e avaliar produtos que fazem parte da alimentação da maioria dos brasileiros. Confira outras edições no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar