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O fricassê de frango é uma receita simples e popular, geralmente agrada a todos. Feito com creme de leite, azeitonas, requeijão cremoso e batata palha crocante, é um prato de sucesso garantido
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Extremamente fácil, essa receita de fricassê de frango da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, é feita na AirFryer, simplificando ainda mais o modo de preparo. Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir:
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Para fazer o fricassê você vai precisar de creme de leite, milho, requeijão, azeitonas, mussarela, batata palha, peito de frango, água, sal a gosto, cebola e azeite.
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Em uma panela com água fervente, cozinhe o peito de frango por 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e com as mãos ou com um garfo, desfie o frango.
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Em um liquidificador, adicione o milho, o creme de leite e o requeijão. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
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Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o sal e o frango desfiado. Após 15 minutos, adicione o creme do liquidificador na panela e misture bem.
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Em uma travessa, adicione a mistura da panela, a mussarela e as azeitonas. Coloque na AirFryer por 15 minutos a 180°C. Sirva com com batata palha.
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Agora que você já sabe como fazer fricassê de frango de forma simples, confira os melhores cremes de leite para usar na receita, conforme teste às cegas realizado pelo Paladar. As marcas destacadas são Parmalat, Italac, Paulista e Jussara.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e com a ajuda de especialistas define um ranking com as melhores escolhas.
Beatriz Castro - Radar