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Paladar

A melhor marca de cream cheese para fazer cheesecake

O cream cheese é essencial em receitas de doce, por esse motivo, o Paladar testou 6 marcas de queijo cremoso vendidas nas redes de supermercado.

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Qual é a melhor textura?

A textura ideal é firme, mas com certa cremosidade. Seu sabor é considerado curinga por confeiteiros por adicionar consistência e sabor delicado aos doces.

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Timaço convidado

Para checar a qualidade do queijo cremoso vendido no supermercado, Paladar convidou: Yasmin Silva, Michelle Kallas, Arthur Lins, Helena e Walkyria Fagundes.

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6 marcas foram testadas

O time realizou uma avaliação às cegas. Além disso, os jurados levaram em conta quesitos como sabor, textura e aparência. Confira o top 3 a seguir.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

3º lugar

Segundo os jurados, a marca Catupiry apresentou uma aparência brilhante, textura lisinha, bastante cremoso e com sabor neutro.

Foto: Leo Martins / ESTADÃO

2º lugar

A marca Polenghi conquistou o segundo lugar, apresentou sabor agradável, leve e nostálgico de acordo com os jurados.

Foto: Estadão

1º lugar

A marca escolhida foi a Vigor. Ela apresentou maior equilíbrio entre os aspectos avaliados, delicado e muito próximo de um produto artesanal.

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Cheesecake fácil

Veja também uma receita fácil e rápida de Cheesecake do Braza, restaurante do Allianz Parque. Para se ter uma ideia, o modo de preparo só tem seis passos... vem conferir!

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Foto: FELIPE RAU

Onde comer cheesecake em São Paulo?

Para descobrir os melhores lugares para comer cheesecake em São Paulo, o Paladar consultou chefs e confeiteiros renomados, que indicaram seus locais favoritos para saborear essa sobremesa.

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Produção

Ester Cassavia - Radar

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