Foto: Felipe Rau/Estadão
Com as comemorações do final de ano, o pêssego volta às sacolas de compras dos consumidores para servir de acompanhamento ou protagonista de diversos pratos.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Pensando nessa participação especial, o Paladar decidiu testar dez marcas de pêssego em calda para eleger qual é a melhor dentre todas as outras.
Foto: Felipe Rau/Estadão
O teste foi feito às cegas e contou com a participação do chef Pedro Franco, de Martha Bender, do Banqueting Buffet, e três chefs pâtissiers - Pedro Nóbrega, Rhaiza Zanetti e Saiko Izawa.
Foto: Felipe Rau/Estadão
A avaliação aconteceu no Leila, um restaurante que fica dentro da loja Tânia Bulhões, no Jardim América. Confira qual é a melhor marca:
Foto: Felipe Rau/Estadão
Com uma textura que conquistou o paladar dos jurados, a marca Qualitá se destacou também em seu visual e no equilíbrio de seu dulçor.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Além do pêssego, um pão de mel também deixa as comemorações ainda mais doces e serve como um acompanhamento perfeito para a sobremesa. Que tal descobrir qual é o melhor?
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Antes de comprar seus produtos, é bom se certificar que está levando somente os melhores. Para te ajudar nesta missão, o Paladar avalia e elege as melhores marcas. Confira:
Julia Burian - Radar