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Veja resultado da quarta edição do Padocaria SP, que elegeu as melhores padarias da capital
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A padaria Arizona Pães foi escolhida como a melhor da região. Além disso, ela se destacou em outras categorias do concurso, ganhando o primeiro, o segundo e o terceiro lugar em vários quesitos.
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A Arizona Pães se saiu vitoriosa com o melhor pãozinho, que se refere ao tradicional pão francês, e levou o primeiro lugar na categoria melhor pão na chapa com requeijão.
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A padaria ainda levou a segunda posição no ranking de melhor sonho de padaria e conquistou o terceiro lugar entre os melhores pães na chapa.
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Apesar da cidade ter diversas padarias de qualidade, apenas uma se destacou como a melhor no Padocaria SP. A Panificadora Ceci foi eleita a melhor padaria de São Paulo pelo terceiro ano consecutivo.
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Idealizado pelo gastrônomo Eduardo Maya e pelo jornalista Miguel Icassati, o Padocaria elege as melhores padarias de São Paulo, em duas fases por votação.
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A primeira etapa, com votação on-line, elege as 25 padarias finalistas das regiões central, sul, leste, oeste e norte da capital paulista. Na segunda fase, o público vota em categorias como melhor pão na chapa com requeijão e melhor sonho.
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O pão francês é um alimento clássico de café da manhã e muitas pessoas costumam dar um passada na padaria assim que o dia amanhece em busca de um pãozinho saboroso e quentinho. Mas você sabe como realmente escolher um bom pão? Ao Paladar, chefs e padeiros deram três dicas essenciais para escolher o quitute perfeito.
Beatriz Castro - Radar