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O pão de queijo é um quitute tradicional brasileiro que encanta pelo seu sabor, aroma e preparo. Com diversas receitas espalhadas pela internet, esse pãozinho também pode ser encontrado pronto e congelado nos supermercados.
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Além de ‘quebrar o galho’, a versão congelada garante um estoque em casa para quando bater a vontade da delícia mineira. Por isso, antes de ir ao supermercado para arrematar a iguaria, é preciso saber as melhores marcas para não se decepcionar.
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Para ajudar os consumidores, o Paladar realizou um teste às cegas com um grupo de jurados. Eles experimentaram 8 marcas de pão de queijo vendidas nas redes de supermercado e definiram um TOP 3 com os melhores produtos; confira
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O favorito do ranking ganhou pontos na aparência douradinha ao sair do forno e no sabor, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença de queijo na casca também foi bem avaliada.
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O vice-campeão foi avaliado pelos jurados como um pão de queijo de boa aparência, com presença evidente de queijo na massa, um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.
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O terceiro colocado no teste agradou muito pela aparência e pela crocância da casquinha polvilhada com queijo. A textura foi avaliada como muito próxima à do produto artesanal e o sabor considerado discreto.
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A versão congelada pode ser deliciosa, mas nada como um pão de queijo caseiro. Essa receita simples do quitute leva queijo meia cura e polvilho azedo.
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Um dos queijos que pode ser utilizado no preparo de pão de queijo, o parmesão é achado facilmente nos supermercados. Para descobrir o melhor disponível, o Paladar testou 16 marcas.
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O Paladar realiza uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e com a ajuda de especialistas define um ranking com as melhores escolhas.
Beatriz Castro - Radar