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Descubra a opção que ressalta o sabor desse insumo da culinária japonesa e veja receitas para preparar em casa.
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Sushi ganhou popularidade mundo afora, especialmente em restaurantes. No entanto, a versão caseira não deixa nada a desejar quando bem feita. Mas você sabe qual o melhor peixe para fazer sushi? Paladar conversou com o chef Tsuyoshi Murakami para responder a essa pergunta:
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O chef revela que, para um bom sushi, o uso de peixes oleosos é fundamental, podendo ser cavalinha, bonito, sardinha e carapau.
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Além disso, você pode usar também os peixes brancos, como linguado, namorado, robalo, pargo e garoupa.
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Além do peixe, também é importante pensar no uso da alga e do arroz, três elementos fundamentais que formam o sushi, acompanhados de utensílios corretos.
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Agora que você sabe qual peixe usar para o sushi, pode testar receitas em casa. Veja duas a seguir:
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Essa receita fácil leva principalmente ovas de peixe.
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Os frutos do mar também são bem-vindos no preparo do sushi.
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Gostou dessas dicas e quer conferir outras? Acesse o link abaixo para descobrir o melhor tipo de carne para fazer carne moída.
Juliane Moreti - Radar