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Paladar

A melhor receita de abóbora na Airfryer para aproveitar seus nutrientes

Com apenas cinco passos, você consegue criar um delicioso acompanhamento.

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Benefícios da abóbora

A abóbora é rica em vitamina A, essencial para a saúde ocular, e também fornece carboidratos, fibras, ferro, cálcio e fósforo.

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Benefícios nutricionais

As vitaminas do complexo B, hidrossolúveis, estão presentes na abóbora, tornando-a ainda mais valiosa quando assada.

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Por que assá-la?

Ao assar os vegetais, esses compostos se preservam melhor, resultando em uma cor mais intensa e atraente, especialmente quando preparados na AirFryer.

Saiba mais

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Ingredientes

Você vai precisar de ½ abóbora, dentes de alho a gosto, tomate cereja, sal, pimenta, azeite.

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1º passo

Corte a abóbora em fatias.

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2º passo

Disponha as fatias em uma assadeira e regue com bastante azeite.

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3º passo

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

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4º passo

Acrescente os dentes de alho e os tomates.

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5º passo

Leve para AirFryer a 200°C por 25 minutos.

Receita completa

Produção

Ester Cassavia - Radar

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