Foto: Imagem: reprodução do instagram @baciodilatte
A convite de Paladar, chefs e restaurateurs indicaram seus sorvetes preferidos para tomar nos dias quentes (ou até nos dias frios!) em São Paulo.
Foto: Caio Palazzo)
A sorveteria de rede foi escolhida como a preferida de Marco Espinoza, do Cantón Peruvian & Chinese Food, e de Salvatore Loi, do Giro Ristobar. “Bacio di Latte por manter a qualidade em todas as unidades”, disse Loi.
Foto: Wagner Meier
O Momo Gelato foi outra escolha de Marco Espinoza, do Cantón Peruvian & Chinese Food. “Para mim, ambas as casas servem o gelato original italiano”, disse ele, citando a Momo e a Bacio.
Foto: vizafoto | Adobe Stock
A San Lorenzo foi citada por Daniela e Renato Neves, do Luce; e por Danillo Coêlho, do Mila. “Na San Lorenzo, textura e cremosidade são incríveis, com muita técnica e ótimos ingredientes”, disse ele.
Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO
Citada por Salvatore Loi, do Giro Ristobar; por Rhaiza Zanetti, chef de confeitaria do TUJU; e por Danillo Coêlho, do Mila -- foi a campeã de citações. “Paçoca com doce de leite, mix de crocantes com brigadeiro de pistache e tantos outros sabores legais”, indica Danillo.
Foto: Codo Meletti/Estadão
A sorveteria Frida & Mina foi citada por Rhaiza Zanetti, chef de confeitaria do TUJU, e por Catarina Ferraz, chef do Cais. “Pra mim o caramelo salgado deles é um clássico”, disse Catarina.
Foto: Anderson Maciel Boeira
Outra citada por Catarina Ferraz, chef do Cais, foi a simpática Cangote, “com sabores nordestinos, de frutas e tapioca”.
Foto: Danielle Nagase
Por fim, Catarina também citou a Tem Umami, sorveteria que serve aquele sorvete soft, de máquina. “Têm sorvetes que parecem uma sobremesa em cone, muito bem elaborados e com casquinhas diferentes”, explica ela.
Foto: Comida Mídia/Pizza da Mooca/Divulgação
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Matheus Mans