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Visto como um dos elementos mais tradicionais da ceia, o lombo é o tipo de carne que harmoniza facilmente com outros pratos e bebidas.
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O lombo é a carne retirada das costas do animal. Ela também tem menos fibras, músculos e gorduras. Com isso, a sua cocção é mais rápida.
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Para te ajudar a preparar o lombo perfeito, perguntamos ao chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, como temperar a carne. Confira:
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Para o especialista, a melhor maneira de temperar a carne é mariná-la um dia antes com vinho branco, sal grosso, pimenta do reino, vinho tinto, alho, cebola, louro e alecrim.
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Esta receita clássica de lombo ao molho madeira é a opção perfeita para quem ama carne ao molho na ceia.
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Ceia com certeza combina com agridoce e nada melhor que uma receita prática de lombo com laranja-bahia para ter o melhor entre esses dois mundos:
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O Tender é outra carne clássica das ceias. Seu sabor harmoniza facilmente com outros pratos e bebidas, portanto, o que acha de comprar a melhor versão da carne para deixar seu Natal mais completo?
Julia Burian - Radar