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Descubra quais são os estilos e opções favoritas de baristas e outros profissionais da área.
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Para Marcello Cunha, o café catuí vermelho, feito em processo natural com torra média, é uma excelente opção. Ele apresenta notas sensoriais de amora, framboesa e chocolate.
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Já o Salada de Frutas, da família Santa Rita e com notas de banana madura e jaca, é uma indicação de Letícia Souza, pois carrega uma combinação especial e diferente.
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O barista Léo Oliva recomenda provar o café exótico. Esse estilo apresenta um tipo de corpo exclusivo, notas raras e floral intenso, um conjunto que pode se adaptar ao paladar.
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Para Camila Arcanjo, o canephora, seja em sua versão pura ou espresso, tem como principal característica a torra escura, sendo ideal para consumir após o almoço.
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O Kawá Caramelo, da Fazenda Jotacê, é um dos preferidos de Ciro Pereira. Esse café desce fácil no paladar e torna evidente um sensorial de caramelo e chocolate.
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Esses são apenas cinco cafés que aparecem na lista, mas você pode conferir outras opções e saber quem são os especialistas na matéria completa.
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Descubra qual marca de café solúvel do mercado levou o Selo Paladar.
Juliane Moreti - Radar