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Seja em festas ou no dia a dia, o churrasco segue como uma das principais escolhas para quem gosta de carne
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Entretanto, na hora de escolher, você avalia qual carne irá pegar ou simplesmente pega a que ver primeiro? Para te ajudar a ter churrascos onde as pessoas correm para repetir, um especialista te dá uma dica de como escolher as melhores carnes.
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Segundo o chef Fábio Lazzarini, em entrevista ao jornalista Felipe de Paula, do Paladar, na hora de escolher as carnes, priorizar as que possuem certificado Angus é uma boa escolha, pois são de uma raça de bovinos que possuem carne macia e saborosa.
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Caso você queira fazer aquele churrasquinho mais econômico sem perder a qualidade, não se esqueça de pedir o corte da maminha. Ela é macia e assa rapidamente.
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Além dela, a costela bovina e o espetinho de frango também são opções viáveis e rendem iguarias que vão fazer os convidados repetirem.
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A receita do chef Melchior Neto vai transformar seu churrasco com essa variação refrescante de vinagrete com abacaxi. Confira os detalhes.
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Vai acender a churrasqueira mas não comprou carvão ainda? Dá uma olhadinha no Paladar Testou antes e escolha a melhor marca para o seu churrasco.
Julia Burian - Radar