Foto: Liberato_Giardiello/Adobe Stock

Paladar

5 melhores coquetéis (e onde beber)

A lista, elaborada pelo ‘Balcão do Giba’, contempla 17 opções de 2024 que valem a pena provar

Foto: Danilo Rodrigues/Divulgação

Cortiço

Essa bebida, que leva orgeat de castanha de caju, flor de laranjeira, angostura, cachaça e limão taiti, você pode experimentar no bar Boca de Ouro, em Pinheiros.

Foto: Taba Benedicto/Estadão

Caatinga

Já no SubAstor, localizado na Vila Madalena, prove o Caatinga, que possui vinagre de amora, jerez, óleo de babaçu e amaro cola.

Foto: Maurício Porto

Salty Burn

O Salty Burn, disponível no Tan Tan (Pinheiros), tem vermute tinto, xarope de goiabada salgada, tequila e jerez cream.

Foto: LEO MARTINS

Minduim

O Jardim Paulistano abriga o Exímia, que tem o Minduim. Esse coquetel inclui pasta de amendoim, agave, cítricos, cachaça envelhecida com freijó, rum e sake.

Foto: Tati Frison

Super Hickory

Para quem curte baixo teor alcóolico, o Super Hickory é ideal, acompanhando vermute seco, vermute tinto, porto tawny, amaro e mais. Você pode provar essa combinação no Trinca, em Pinheiros.

Foto: Leonidas - stock.adobe.com/Adobe stock

Veja também: melhores cachaças

Bartenders e outros especialistas revelaram cachaças que entregam qualidade tanto para beber quanto para fazer um drinque.

Matéria completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories