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A lista, elaborada pelo ‘Balcão do Giba’, contempla 17 opções de 2024 que valem a pena provar
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Essa bebida, que leva orgeat de castanha de caju, flor de laranjeira, angostura, cachaça e limão taiti, você pode experimentar no bar Boca de Ouro, em Pinheiros.
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Já no SubAstor, localizado na Vila Madalena, prove o Caatinga, que possui vinagre de amora, jerez, óleo de babaçu e amaro cola.
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O Salty Burn, disponível no Tan Tan (Pinheiros), tem vermute tinto, xarope de goiabada salgada, tequila e jerez cream.
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O Jardim Paulistano abriga o Exímia, que tem o Minduim. Esse coquetel inclui pasta de amendoim, agave, cítricos, cachaça envelhecida com freijó, rum e sake.
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Para quem curte baixo teor alcóolico, o Super Hickory é ideal, acompanhando vermute seco, vermute tinto, porto tawny, amaro e mais. Você pode provar essa combinação no Trinca, em Pinheiros.
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Bartenders e outros especialistas revelaram cachaças que entregam qualidade tanto para beber quanto para fazer um drinque.
Juliane Moreti - Radar