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Descubra onde comer em São Paulo e explore os sabores da capital neste fim de semana, com vinhos, feijoada e pastéis imperdíveis
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Que tal começar com um bom vinho neste frio? Essa é a escolha ideal para curtir ao lado do seu par ou dos amigos.
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Pensando nisso, a Casa do Porco está promovendo uma festa dedicada aos vinhos. Com uma experiência única de coleta de uvas na vinícola Guaspari, no interior de São Paulo.
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O chef Jefferson Rueda criou um menu especial para os apreciadores de vinho.
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Nesta segunda dica você que vai se aventurar pela Vila Madalena, a feijoada do Baixo Gastronômico é parada obrigatória.
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O chef Ivan Santinho faz um pré-preparo dois dias antes de servir a refeição, garantindo que um caldo à base de orelha.
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O Bar Original está trabalhando com diferentes tipos de recheios de pastel que trocam de sabor a cada dia da semana.
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Veja também mais lugares diferentes em São Paulo para você curtir ao lado da família.
Ester Cassavia - Radar