Foto: Helena de Castro/Divulgação

Paladar

Os melhores eventos gastronômicos para o fim de semana

Descubra onde comer em São Paulo e explore os sabores da capital neste fim de semana, com vinhos, feijoada e pastéis imperdíveis

Foto: petrrgoskov/Adobe Stock

Primeira dica

Que tal começar com um bom vinho neste frio? Essa é a escolha ideal para curtir ao lado do seu par ou dos amigos.

Matéria completa

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

A Casa do Porco

Pensando nisso, a Casa do Porco está promovendo uma festa dedicada aos vinhos. Com uma experiência única de coleta de uvas na vinícola Guaspari, no interior de São Paulo.

Foto: FELIPE RAU

Cardápio exclusivo

O chef Jefferson Rueda criou um menu especial para os apreciadores de vinho.

Saiba mais

Foto: Rodrigo Pirim

Bela feijoada

Nesta segunda dica você que vai se aventurar pela Vila Madalena, a feijoada do Baixo Gastronômico é parada obrigatória.

Foto: GUI GALEMBECK

Feijoada diferenciada

O chef Ivan Santinho faz um pré-preparo dois dias antes de servir a refeição, garantindo que um caldo à base de orelha.

Saiba mais

Foto: lcrribeiro33@gmail - stock.adobe.com/Adobe st

Pastéis variados

O Bar Original está trabalhando com diferentes tipos de recheios de pastel que trocam de sabor a cada dia da semana.

Saiba mais

Foto: Bruno Geraldi

Onde tomar brunch à vontade em São Paulo?

Veja também mais lugares diferentes em São Paulo para você curtir ao lado da família.

Matéria completa

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories