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Especialistas testaram diversas marcas desse doce tradicional e elegeram as que apresentam mais qualidade; veja o ranking
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Goiabada vai bem com queijos, pães, bolos, mousses, sorvetes, tortas e outros preparos, integrando recheios, caldas e coberturas. Mas nem todas são iguais.
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Para diferenciar e encontrar as melhores opções, Paladar testou diferentes marcas com especialistas, considerando critérios específicos. Após os resultados, três marcas se destacaram:
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Essa marca ficou em terceiro lugar ao apresentar sabor fresco da fruta, com boa quantidade de pedaços da casca e textura firme -mas que derrete na boca.
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A textura firme e o sabor surpreendente foram as características que fizeram essa goiabada ocupar a segunda posição no pódio.
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Essa foi eleita a melhor marca de goiabada cascão do mercado e levou o Selo Paladar. O produto remete a um doce caseiro, com sabor agradável, textura macia, bastante pedaçuda e ótima aparência.
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Nesse outro web stories, confira o ranking das melhores marcas de creme de leite do mercado segundo a opinião de especialistas.
Juliane Moreti - Radar