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O dia dos pais é a desculpa perfeita para fazer um churrasco muito especial. A variedade de carnes boas para o churrasco é imensa, mas vamos combinar que linguiça é considerada um elemento essencial.
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Para um churrasco de dia dos pais é necessário escolher a melhor linguiça para preparar. Existem vários tipos, mas para te ajudar, confira 4 sugestões do chef Fabio Lazzarini.
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Ela é recheada com queijo fresco e leite, e é temperada com cebolinha, alho, sal refinado e pimenta bode. É uma linguiça macia e deve ser colocada na grelha alta, para que a carne não perca suculência.
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A linguiça de lombo tem um sabor mais suave e baixo teor de gordura. Geralmente, ela é temperada com um mix de ervas, mas se você quiser pode adicionar páprica defumada e pimenta-do-reino para dar mais sabor e picância para a linguiça.
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A linguiça calabresa é um item comum nas cozinhas brasileiras. Ela possui um sabor marcante e apimentado. A melhor forma de prepará-la é assando a 15 cm da brasa.
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A linguiça toscana sempre marca presença no churrasco. Para deixá-la perfeita, o chef Fabio aconselha a assar em fogo brando ou em uma grelha mais alta. Depois de pronta, coloque ela em uma área mais quente da churrasqueira para ficar bem crocante.
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Para não restarem dúvidas sobre qual é a melhor linguiça calabresa, fizemos um teste com diversas marcas. A vencedora foi a Sadia, seguida pela Prieto e Perdigão. Confira a matéria completa e a opinião dos jurados.
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A linguiça toscana é a escolha perfeita para o churrasco. Para te ajudar a escolher a melhor do mercado, montamos um teste com algumas marcas. As que conquistaram o pódio foram Perdigão, Dia e Autêntica. Descubra as avaliações dos jurados.
Gabriel Salim