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Paladar

4 melhores lugares para comer cheesecake em São Paulo

Essa é uma sobremesa muito popular, geralmente feita com cream cheese e calda de frutas.

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Onde comer cheesecake?

A sobremesa pode ser feita em casa, mas também é encontrada em diferentes estabelecimentos. Paladar pediu a chefs e confeiteiros indicações de onde comer os melhores cheesecakes de São Paulo. Confira a seguir:

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Aiô

A casa valoriza as raízes taiwanesas de Jasmine Chen, mãe do dono do restaurante. Um dos pratos mais pedidos é o cheesecake que leva goiabada, anis e pérolas de tapioca, trazendo uma textura única ao doce.

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Navarro Cheesecake

A doceria é especializada na produção de cheesecake. Para entregar o melhor resultado, eles não utilizam nenhum tipo de gelatina ou espessantes, e sim suas caldas são feitas com frutas frescas, sem adição de corante ou aromatizante.

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ByKim Confeitaria

O cheesecake da confeitaria é cremoso, denso e doce na medida certa. Com sabores diferentes, um dos destaques é o matcha, que utiliza um ingrediente produzido na Coréia do Sul.

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Confeitaria Marilia Zylbersztajn

O cheesecake de Marilia Zylbersztajn conquista pelo preparo. Ela produz o biscoito utilizado na torta e faz suas próprias caldas de frutas com produtos orgânicos. São 3 opções de sabores: manga com maracujá, frutas vermelhas e morango.

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Veja também: qual é a melhor marca de cream cheese para cheesecake?

Agora que você já sabe os melhores locais para comer cheesecake em São Paulo, descubra também as melhores marcas de cream cheese para fazer o seu próprio doce em casa.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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