Foto: samael334/AdobeStock
Essa é uma sobremesa muito popular, geralmente feita com cream cheese e calda de frutas.
Foto: anna_shepulova/AdobeStock
A sobremesa pode ser feita em casa, mas também é encontrada em diferentes estabelecimentos. Paladar pediu a chefs e confeiteiros indicações de onde comer os melhores cheesecakes de São Paulo. Confira a seguir:
Foto: jantima - stock.adobe.com/Adobe st
A casa valoriza as raízes taiwanesas de Jasmine Chen, mãe do dono do restaurante. Um dos pratos mais pedidos é o cheesecake que leva goiabada, anis e pérolas de tapioca, trazendo uma textura única ao doce.
Foto: Rawpixel.com - stock.adobe.com/Adobe st
A doceria é especializada na produção de cheesecake. Para entregar o melhor resultado, eles não utilizam nenhum tipo de gelatina ou espessantes, e sim suas caldas são feitas com frutas frescas, sem adição de corante ou aromatizante.
Foto: Mateo Oh/ Divulgação
O cheesecake da confeitaria é cremoso, denso e doce na medida certa. Com sabores diferentes, um dos destaques é o matcha, que utiliza um ingrediente produzido na Coréia do Sul.
Foto: Rubens Kato/ Divulgação
O cheesecake de Marilia Zylbersztajn conquista pelo preparo. Ela produz o biscoito utilizado na torta e faz suas próprias caldas de frutas com produtos orgânicos. São 3 opções de sabores: manga com maracujá, frutas vermelhas e morango.
Foto: kochabamba - stock.adobe.com/Adobe stock
Agora que você já sabe os melhores locais para comer cheesecake em São Paulo, descubra também as melhores marcas de cream cheese para fazer o seu próprio doce em casa.
Beatriz Castro - Radar