Foto: Liriade/Divulgação
O pão de queijo já se tornou um dos clássicos do café da manhã e faz parte da rotina de milhares de brasileiros.
Foto: WERTHER
E para quem ama um pão de queijo bem quentinho, São Paulo é o lugar certo para achar os melhores. Confira:
Foto: Daniel Teixeira
Localizado na Santa Cecília, o restaurante oferece pães de queijo com diferentes recheios, um sanduíche com pão de queijo e até de ovo de gema mole.
Foto: Flavia Novaes Nakamura/Adobe Stock
O pão de queijo servido em formato de waffle é o destaque desse estabelecimento, que pode ser o seu próximo destino.
Foto: beto_chagas/Adobe Stock
Para fechar a lista, há a casa de pães Le Blê. Lá, vale pedir o pão de queijo ‘saída requeijão’, que surpreende no sabor.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Se você é do tipo que prefere fazer seus próprios pratos, teste essa receita fácil de pão de queijo tradicional.
Foto: Leo Roza/ Adobe Stock
O pão de queijo é um dos clássicos das padarias, mas além deles, há outros quitutes interessantíssimos para serem feitos em casa. Confira:
Julia Burian - Radar