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O creme de leite é um dos ingredientes coringas da cozinha brasileira e aparece em algumas das receitas mais clássicas que conhecemos.
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Por conta da sua presença quase que obrigatória na cozinha, o Paladar decidiu testar 10 marcas de creme de leite de caixinha e em lata para conferir quais são as que mais se destacam no mercado.
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A banca de jurados foi composta pelos chefs de cozinha Marcelo Martino de Almeida, Douglas Benatti, da Enosteria, e Tássia Magalhães, do Nolita, além de Luiza Pompeu e Mariana Gorsky, sócia da Confeitaria Dama. Eles avaliaram requisitos como sabor, cremosidade, aroma e intensidade.
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Dono do terceiro lugar, o produto da Jussara apresentou uma consistência semelhante ao creme de leite fresco, sabor neutro e coloração bem clarinha. Ele ainda mostrou um equilíbrio entre aparência, sabor e consistência.
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Dividindo o segundo lugar com o Paulista, o Italac mostra uma consistência fluída, boa aparência e sabor que agradou os jurados. Já o Paulista se destacou com um sabor levemente adocicado e equilibrado, além de um aspecto cremoso e leitoso que surpreendeu.
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Consagrado como o campeão do ranking, o Parmalat se destacou com um sabor suave de leite que se assemelha ao creme de leite fresco. Sua consistência bem equilibrada também conquistou os paladares dos jurados.
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Além do creme de leite, o Paladar já avaliou diversos produtos em testes 100% editoriais, destacando os melhores do mercado. Confira os resultados completos.
Julia Burian - Radar