Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Paladar elege os 3 melhores molhos de pimenta para feijoada: confira o ranking com marcas avaliadas por chefs renomados
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Após uma avaliação criteriosa, o Paladar selecionou os molhos de pimenta que se destacam no mercado. O teste considerou qualidade, sabor, aroma e textura para definir os melhores acompanhamentos para a feijoada.
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Para essa avaliação, o júri contou com a presença de Luana Sabino, chef do Metzi e da Atzi Taquería, de Rodrigo Augusto, chef dos Ici Brasserie, de Fernando Goldenstein e de Leonardo Andrade, ambos da Companhia dos Fermentados. Venha conferir os melhores molhos de pimenta:
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Em terceiro lugar, as marcas Cholula e Dia dividem o pódio. A Cholula se destaca pelo uso das pimentas árbol e piquin, com um sabor bem condimentado e picante. Já a Dia chama atenção pela textura fluida, equilíbrio no paladar e apresentação visual atraente.
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Com a medalha de prata, a marca Castelo mostrou que sua alta picância é saborosa, densa e inclinada ao salgado. A mistura de malagueta e jalapeño fazem uma combinação agradável.
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A marca que se destacou e conquistou o primeiro lugar foi a Bombay. Com a fermentação da pimenta habanero, esse molho apresentou um bom tempero e uma boa evolução do sabor em combinação com a picância, segundo os jurados.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Para você que deseja produtos de alta qualidade, o que acha de conferir os testes do Paladar para encontrar os que mais se destacam no mercado? Confira aqui:
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Julia Burian - Radar