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Perfeita para deixar as saladas completas, a mozzarella de búfala é aquele tipo de queijo que precisa ser escolhido a dedo para mostrar um ótimo resultado.
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Para te ajudar a escolher com qualidade, o Paladar testou as marcas disponíveis no mercado para avaliar quais se destacam em consistência, textura, sabor e equilíbrio de sal.
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Para o teste, o Paladar convidou Beatriz Samara, da rede de saladas Olga Ri, Diego Sacilotto, da pizzaria La Crosta, Felipe Ebone, do italiano Bosco, e Monica Resende, do empório Mestre Queijeiro. Confira o ranking completo:
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Dona da medalha de bronze, a marca apresentou bolinhas miúdas, mas bem cremosas e com muito sabor.
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Em segundo lugar, a Levitare se mostrou fresca, bem filada, cremosa e saborosa, além de ter uma dose de sal equilibrada.
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Na visão do júri, o queijo campeão é muito fresco, cremoso e saboroso. O sal na medida e as notas lácteas harmonizam com a sensação de frescor do produto.
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Para completar o carrinho do mercado só com produtos de qualidade, dê uma olhada nos outros testes que o Paladar realizou.
Julia Burian - Radar