Foto: Ilia Nesolenyi/AdobeStock

Paladar

3 melhores marcas de mozzarella de búfala do mercado

Perfeita para deixar as saladas completas, a mozzarella de búfala é aquele tipo de queijo que precisa ser escolhido a dedo para mostrar um ótimo resultado.

Foto: Надія Коваль/AdobeStock

Paladar Testou

Para te ajudar a escolher com qualidade, o Paladar testou as marcas disponíveis no mercado para avaliar quais se destacam em consistência, textura, sabor e equilíbrio de sal.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Jurados

Para o teste, o Paladar convidou Beatriz Samara, da rede de saladas Olga Ri, Diego Sacilotto, da pizzaria La Crosta, Felipe Ebone, do italiano Bosco, e Monica Resende, do empório Mestre Queijeiro. Confira o ranking completo:

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

3º Lugar - Almeida Prado

Dona da medalha de bronze, a marca apresentou bolinhas miúdas, mas bem cremosas e com muito sabor.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

2º Lugar - Levitare

Em segundo lugar, a Levitare se mostrou fresca, bem filada, cremosa e saborosa, além de ter uma dose de sal equilibrada.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

1º Lugar - Búfalo Dourado

Na visão do júri, o queijo campeão é muito fresco, cremoso e saboroso. O sal na medida e as notas lácteas harmonizam com a sensação de frescor do produto.

Ranking completo

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Veja também: outros testes do Paladar

Para completar o carrinho do mercado só com produtos de qualidade, dê uma olhada nos outros testes que o Paladar realizou.

Mais testes

Produção

Julia Burian - Radar

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