Foto: Leo Martins
Queridinha pelos esportistas, a pasta de amendoim é frequentemente procurada por aqueles que desejam uma fonte de energia a mais.
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Por conta da sua utilidade na gastronomia, o Paladar decidiu avaliar 10 marcas de pasta de amendoim integral e sem açúcar para qual se destaca no sabor, textura e qualidade do insumo original - no caso, o próprio amendoim.
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A banca dos jurados contou com as chefs Izabela Dolabela, Juliete Soulé, Ina de Abreu e Cristina Martins para analisar as amostras. Confira as melhores pastas de amendoim:
Foto: Leo Martins
No terceiro lugar, o Classic Carrefour mostrou a melhor textura entre todas as outras amostras. A pasta clarinha, fluída e com torra leve do amendoim harmonizou completamente com o sabor excelente.
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Dona do segundo lugar, a pasta da Amendoim e Cia. se destacou pelo sabor doce e leve que mostra o ponto ideal da torra de amendoim.
Foto: Léo Martins
Com textura aveludada, gostosa e torra perfeita do amendoim, a marca Qualitá conquistou o paladar das juradas e se tornou a campeã do teste.
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E não é só a pasta de amendoim que passou pelo teste minucioso do Paladar. Clique abaixo e confira outros produtos que também se destacam na avaliação:
Julia Burian - Radar