Foto: Leo Martins/Estadao
Ganhando força no mercado gastronômico, as melhores marcas de peixes em conserva voltam a se destacar por sua diversidade de misturas e harmonizações.
Foto: Helvio Romero/Estadão
Além de apresentar um sabor singular e combinar facilmente com outros ingredientes, os pescados são frequentemente preparados com iguarias de alta qualidade, que realçam seu sabor e destacam sua excelência.
Foto: Leo Martins/Estadao
Por conta disso, para garantir que você encontre os melhores ingredientes marítimos, trazemos duas sugestões de marcas que disponibilizam peixes e frutos do mar da melhor qualidade:
Foto: Leo Martins/Estadao
Após uma esperada estreia, a Fui ao mar, de Lydia Brasil e José Américo Fioranvanti, apresenta uma seleção notável de sardinhas, atum e outras latinhas de sabor inconfundível. Os produtos da loja de pescados premium ainda possuem um preparo artesanal que utiliza azeite extravirgem de alta qualidade.
Foto: Victor Collor/Divulgação
Com os mesmos critérios de excelência, o projeto A.mar resgata técnicas tradicionais de conservação enquanto apresenta mais de 30 receitas de conservas com preparo artesanal. As iguarias ainda seguem a cartilha italiana e são trabalhadas apenas com azeite extravirgem e sem cozimento em lata.
Foto: Julio González|Turismo de Cádiz
Agora que você sabe onde achar os melhores pescados, o que acha de descobrir sobre como acontece a pesca do atum?
Foto: Luis Vinhão
Deu aquela passadinha nas lojas e já escolheu os pescados? Vem ver como preparar uma receita fácil de ceviche com as iguarias:
Julia Burian - Radar