Foto: Leo Martins/Estada
Se você é fã da culinária italiana, visite esses locais da cidade para experimentar a alta gastronomia
Foto: Leo Martins/Estada
Criações autorais de massa estão se tornando destaque entre os consumidores. Esses pratos combinam toques autênticos e criativos, indo além de versões clássicas. Caso você esteja buscando essa experiência, aposte nesses lugares:
Foto: Leo Martins/Estada
Sob o comando do chef Pier Paolo Picchi, este restaurante oferece alta gastronomia italiana, com destaque para o menu-degustação tutto pasta, elaborado apenas com diferentes tipos de massas autorais, além de pratos no cardápio.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
O raviolo de galinha d’angola com cogumelos e tucupi é o destaque do menu-degustação. O chef da casa, Luiz Filipe Souza, busca apostar na criação de massas para incluir entre as etapas dos menus.
Foto: Rodolfo Regini
A lasanheta, uma fatia de lasanha com recheio de vitela, e a spirale, uma massa inteiriça recheada de cordeiro, são dois pratos de sucesso de massa autoral.
Foto: Polonio Video - stock.adobe.com/Adobe stock
Esses restaurantes oferecem excelentes massas frescas em pratos gerais ou como etapa do menu-degustação, mas há outros lugares em São Paulo que também seguem a mesma proposta e valem a visita.
Foto: Erik Lam - stock.adobe.com/Adobe st
Experimente outros tipos de pratos italianos que são sucesso, inclusive os grandes clássicos dessa culinária. Veja no link os 12 melhores restaurantes italianos de São Paulo entre locais tradicionais e modernos.
Juliane Moreti - Radar