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Na cidade, padaria tem um significado mais aconchegante do que apenas um lugar que vende pães e doces, sendo indispensável em cada esquina.
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Existem aquelas padarias bem conhecidas e favoritas de muitas pessoas, inclusive de chefs, que contaram ao Paladar as que valem a visita, especialmente na Zona Sul:
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A padaria, que fica no Campo Belo, é a indicação da chef Mari Sciotti, do Quincho. Ela sugere o pão francês com requeijão na chapa (aquele com casquinha) e o belo chocolate batido gelado.
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Recomendada pela chef Adriana Silvério, do Rendez-vous, a Villa Grano tem um espaço aconchegante e confortável. Há diversidade de salgados e doces, além do buffet diverso, segundo a profissional.
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A padaria é uma indicação do chef José Guerra, do Dalva e Dito. Ele destaca que a comida do lugar é muito boa e tem clássicos bem feitos.
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Além das indicações de padarias da Zona Sul de São Paulo, os chefs também revelaram suas padocas favoritas em outras regiões da cidade.
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Saiba quais são as padarias da Zona Sul que vendem pãezinhos de qualidade para o seu café da manhã.
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Aprenda receitas clássicas e leve o sabor e o aroma de uma padaria para dentro da sua casa.
Beatriz Castro - Radar