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Paladar

3 melhores padarias da Zona Sul de São Paulo

Na cidade, padaria tem um significado mais aconchegante do que apenas um lugar que vende pães e doces, sendo indispensável em cada esquina.

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Indicações de chefs

Existem aquelas padarias bem conhecidas e favoritas de muitas pessoas, inclusive de chefs, que contaram ao Paladar as que valem a visita, especialmente na Zona Sul:

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Foto: Tiago Queiroz

Toulouse

A padaria, que fica no Campo Belo, é a indicação da chef Mari Sciotti, do Quincho. Ela sugere o pão francês com requeijão na chapa (aquele com casquinha) e o belo chocolate batido gelado.

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Villa Grano

Recomendada pela chef Adriana Silvério, do Rendez-vous, a Villa Grano tem um espaço aconchegante e confortável. Há diversidade de salgados e doces, além do buffet diverso, segundo a profissional.

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Galeria dos Pães

A padaria é uma indicação do chef José Guerra, do Dalva e Dito. Ele destaca que a comida do lugar é muito boa e tem clássicos bem feitos.

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Mais padarias

Além das indicações de padarias da Zona Sul de São Paulo, os chefs também revelaram suas padocas favoritas em outras regiões da cidade.

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Foto: Daniel Teixeira

Melhor pão francês da Zona Sul de São Paulo

Saiba quais são as padarias da Zona Sul que vendem pãezinhos de qualidade para o seu café da manhã.

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Veja também: receitas de padaria para fazer em casa

Aprenda receitas clássicas e leve o sabor e o aroma de uma padaria para dentro da sua casa.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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