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O Padocaria SP anunciou o resultado da edição deste ano, que contempla diferentes categorias
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O pão na chapa conquista pela casquinha crocante e sabor suculento. Tradicionalmente encontrado em padarias, é uma categoria do Padocaria. Quais são os melhores da cidade?
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A Arizona Pães, situada no Tucuruvi, ficou em último lugar nessa categoria.
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A Condessa Casa de Pães, localizada em Santana, ocupou a segunda colocação.
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A Estado Luso, na Vila Paulicéia, conquistou o título de melhor pão na chapa de São Paulo, sendo, portanto, uma referência nessa produção na cidade.
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O pão na chapa com requeijão é outra categoria do concurso. A Arizona Pães ganhou medalha de ouro nela, seguida da Padaria Ceci e Estado Luso. Confira o resultado completo no link abaixo.
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O concurso é dividido em duas etapas. A primeira inclui uma votação on-line, que revela as padarias finalistas das cinco regiões da cidade. Na segunda, o público elege as melhores opções em diferentes categorias.
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Pão na chapa e café combinam perfeitamente. Paladar testou seis marcas de café solúvel dos mercados e elegeu apenas uma como campeã.
Juliane Moreti - Radar